Home 教會公布欄

教會公布欄

[vc_row][vc_column width=”1/1″]

最新消息

237

大甲靈糧堂代禱事項(20240506) 一、為牧者禱告: 為馬傳旺牧師、胡正群師母、王銘智牧師、郭憶琴師母禱告:求神祝福牧者,如同初代教會的使徒,同心合意地禱告,天天領受基督復活的大能,並且充滿聖靈的能力,能夠放膽講論神的道,讓神的道不被攔阻,能夠進入人的生命中,將得救的人數天天加添給神的家。 二、 為教會禱告: 1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告 「我的神啊,我樂意照你的旨意行;你的律法在我心裏。」(詩40:8) 求神幫助弟兄姐妹渴望活在神的旨意中,也渴慕神來成為我們生命的教練,教導我的言行;求主常與弟兄姐妹同在,塑造、指教、調整我們的生命,使弟兄姐妹更多在神話語裡被建造,也帶領我們的禱告與神的心意對齊,帶著治理的權柄,與神一起同工。 2. 為裝備課程守望 教會將在5/19~7/7進行成長班及精兵班的裝備課程。 (1) 求神祝福已經受洗的弟兄姐妹,有願意裝備的心,渴望生命不斷更新突破。願意報名、與眾弟兄姐妹一起學習神的道,並且能夠活出神的道。 (2) 求神祝福裝備部冠妤執事,以及授課的師資團隊:憶琴師母、裕恩執事、冠妤、世達、佳琪、姵淇、郁錡,求神帶領在備課的過程中滿有神的同在和膏抹,充滿智慧及聖靈的大能,能夠帶領弟兄姐妹明白真道,生命更深被建造! 3.為教會母親節慶守望 (1) 教會於5/12母親節主日邀請陳慧珠姐妹前來分享。求神恩膏陳慧珠姐妹的口,分享生命的道,使人看見神奇妙的作為便將榮耀歸給神! (2) 求神祝福教會中的母親,以及凡來到當中的福音朋友,要領受從天父而來的愛、基督復活的盼望,以及聖靈的活水,生命不在黑暗中,而是要在主裡得著滿足、豐盛! (3) 求神祝福弟兄姐妹的家庭,透過母親節,不僅思想母親對家庭的付出,更是向母親、向家人表達愛與感謝,並且有真實的行動,祝福弟兄姐妹都跟家人有美好的互動及團聚,在神的愛中建立家庭!

324

大甲靈糧堂代禱事項(20240318) 一、為牧者禱告: 為馬傳旺牧師、胡正群師母、王銘智牧師、郭憶琴師母禱告:求神幫助牧者不遇見試探,救他們脫離兇惡。奉主耶穌的名,一切不合神心意的話語、心思意念、人的攻擊都要離開牧者,求主敗壞罪惡的權勢,使它在牧者身上毫無影響力。! 二、 為教會禱告: 1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告 「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」(太 5:6) 求神幫助弟兄姐妹有渴慕的心,喜愛真理、對於屬靈的事有極深的不滿足,渴望追求神勝於一切。渴慕與神有親近的關係,時常來到神面前尋求。為教會弟兄姐妹宣告祝福:屬神的子民當尋求主的面,就必在基督裡得飽足! 2. 為教會40天禱告守望 教會於3/10~4/18推動40天為家庭守望及媽祖遶境潔淨禱告。 「親愛的弟兄啊,我們既有這等應許,就當潔淨自己,除去身體、靈魂一切的汙穢,敬畏神,得以成聖。」(哥林多後書 7:1) (1)求神幫助弟兄姐妹願意自潔,在神面前除去生命一切的汙穢,舉起聖潔的手來守望禱告!屬神的祭司是分別為聖的,應當警醒禱告!願眾弟兄姐妹的生命被神喚醒,有更多人投入在禱告中! (2)求神祝福在家庭中要興起更多同心的禱告,不只是個人守望,而是家人們都一起禱告,築起守望城牆,用禱告托住家庭!神要敞開天上的門,傾福於每個屬神的家庭! 3.為教會受訓祝福禱告 (1)感謝神,讓教會有許多受裝備的機會。求神賜福眾弟兄姐妹,在接受雪玲牧師的講道培訓(3/15-16)後,按真理分解神的話語,將所學的存在心裡,並且運用在服事中,成為小組的祝福!求神擴張教會小組長同工的生命,樂意接受裝備,成為流通的導管,將神的豐富湧流出去,祝福更多的人! (2)求神祝福每個月的鋼琴培訓(三月為3/22),學員:佳琪、信加、郁錡、伃君、郁瑄。求神祝福敬仁老師在教導時有從神來的智慧,使聽的人明白,有好的吸收及學習,在敬拜中遇見神、也帶下屬天神同在的敬拜。  

411

大甲靈糧堂代禱事項(20240101)  一、為牧者禱告: 為馬傳旺牧師、胡正群師母、王銘智牧師、郭憶琴師母禱告:求神祝福牧者,在新的一年中每時每刻都連結於祢,遵行祢的話語而行,他們的身心靈、家庭、事奉、與朋友的關係等生命中的每個層面,都在蒙福興盛裡!使他們持續奔跑,不住地在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,保守自己常在神的愛中,仰望主耶穌基督的憐憫,直到永生。   二、為教會禱告: 1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告 「我是從天上降下來生命的糧;人若吃這糧,就必永遠活著。我所要賜的糧就是我的肉,為世人之生命所賜的。」(約翰福音6:51) 求神打開弟兄姐妹屬靈的眼睛,使我們不再被惡者所蒙蔽,讓我們看見耶穌的肉真是可吃的,耶穌的血真是可喝的,求神興起敬畏祢的子民,因信稱義,遵行真道,不喜愛不義,只喜愛真理!求神挑旺弟兄姐妹的心,賜給我們向祢大大張口的口,無論在怎樣的景況中,總是呼求主名,倚靠神行事,不再以肚腹的滿足為所需,而是天天都要嚐主恩的滋味,吃生命的糧—耶穌基督。   2. 為福音朋友的跟進守望 感謝主,在2023年的尾聲,幸福早餐會及聖誕市集皆在神的保守中有階段性的落幕。 (1)求神將後續跟進的勇氣、策略及行動放在弟兄姐妹的裡面,使跟進不再成為牧者、領袖同工的負擔或責任,而是讓每一個弟兄姐妹都願意關心彼此的親友,讓福音的種子可以持續在新朋友的心裡生根發芽。 (2)為曾經多次參與過教會節慶活動的親友禱告,求神柔軟他們的心,使他們在新的一年、平常的主日中,也能持續來到教會,同得福音的益處。   3. 為教會2024年的方向守望祝福 教會2024年度主題:「世代同心建造 你和我神的家」,主題宣言—我要用智慧行完全的道;我要存完全的心行在我家中;我和我家,我們必定事奉耶和華。 (1)宣告:教會中的世世代代彼此相愛,不分你我都要同心建造神的家,我們的教會是成長、健康、合一、宣教、榮耀的教會!是愛加倍的教會! (2)宣告:弟兄姐妹的家人,要因著看見神在弟兄姐妹身上所動的善工,遇見這位又真又活的神,我們的家人都要因信主基督得救,並願意捨下一切跟隨主,作主門徒,宣揚福音! (3)宣告:我要向著神存敬畏的心,委身教會,持守真道,抓住應許,如同約書亞向著神的信心,並願意在神面前表明心志,一生事奉神到底!  

453

大甲靈糧堂代禱事項(20231113) 一、為牧者禱告: 為馬傳旺牧師、胡正群師母、王銘智牧師、郭憶琴師母禱告:求神祝福牧者除了服事中忙碌的工作外,也能夠享受家庭的和樂,在與家人相聚的時光中,常常感到溫暖與安慰。更求神供應牧者們日用的所需,好在供應家庭的需要時,牧者能夠毫無欠缺。 二、為教會禱告: 1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告 「因你們已經脫去舊人和舊人的行為,穿上了新人;這新人在知識上漸漸更新,正如造他主的形象。」(歌羅西書3:9-10) 求神祝福弟兄姐妹對真理有更深的渴慕,並且對神的話語有正確的認識,以至於遇到困難時,不會再用過去的思維和方式來處理,而是有屬天的智慧和判斷,從神來的引導。祝福弟兄姐妹的生命都在基督裡更新而變化! 2 為家庭祝福守望 (1)與家人的關係:過去在家庭中經歷的傷害可能持續影響現在彼此的關係,更影響我們傳福音給家人。因此求神先醫治修復弟兄姐妹與家人的關係,以至於我們能夠傳福音給他們。將過去受傷的事件交託給神,求主來醫治弟兄姐妹以及家人,並且使弟兄姐妹都有從祢而來的智慧和愛,懂得如何與家人相處,重新修復關係,求神祝福新的關係、美好的互動要在我們的家庭中。 (2)為家人得救禱告:求神點燃弟兄姐妹為家人禱告的負擔,更多起來為家人禱告,竭力把家人帶到神面前,「讓救恩不只是臨到我的身上,也要臨到我的全家!宣告我的家庭、我的家族,都是屬神的!」過去在家族中的挾制、綑綁,都要完全破除,得著釋放和更新。求神祝福弟兄姐妹的家,要一個一個經歷翻轉! 3. 為幸福早餐會守望 請為10/21~12/9為期八周的幸福早餐會持續守望祝福。 ◎同工:冠妤、郁錡、楚茜、慶玟、鈞堡、世達、佳琪、郁倫、航宣、信加、千純、錦渝、伃君。求神祝福每一位同工,有從神而來的智慧來關心來參與的Best,並且引他們到神面前,有更深入的談話。求神恩膏每一週的見證分享,讓我們口所分享的不僅再一次數算神的作為,也願神使用這些見證來祝福聽見的每一個人! ◎目前有來到當中的Best:張至一、王嘉陞、吳佳鴻、韓幸汝、陳弘翔、王韻茹,求神祝福他們持續穩定來到當中,使他們聽到的這些見證,在他們的心裡產生影響。求神祝福他們更多認識福音、真理,神的話語要進到他們的生命裡,也在禱告中經歷到神是又真又活的神!

458

2023/10/29 見證分享 – 蔡雅渘 姊妹    2023/10/29 見證分享 – 蔡適全 弟兄  2023/10/29 見證分享 – 翁冠妤 姊妹 

[/vc_column][/vc_row]