Home 教會公布欄

教會公布欄

[vc_row][vc_column width=”1/1″]

最新消息

18

大甲靈糧堂代禱事項(20220627) 一、為牧者禱告: 感謝主!祢的眼目不離開我的牧者,祢的耳傾聽他的禱告,祢的眼看顧我的牧師(彼前三12)。我深知祢不留下一點好處不給愛祢的牧師(羅八28)。為了基督的緣故祢豈不將這城賜給他,誰能控告這位祢所揀選的人呢?(羅八32-34)。無論在何事上牧師都要得勝(羅八37)。 二、教會禱告: 1.為弟兄姐妹的禱告生活祝福禱告 「白晝,耶和華必向我施慈愛;黑夜,我要歌頌禱告賜我生命的神。」(詩42:8) 求主提升弟兄姐妹的禱告生活,使我們白晝、黑夜更加渴慕來到這位賜生命的主面前,尋求祢的心意,使我們因著有穩定的禱告生活,領受聖靈的大能驅動我們前進,天天靈裡剛強、心裡喜樂,走在祢信實的引領中。 2.為弟兄姐妹的生命祝福禱告 「當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。」(詩37:5) 求神帶領弟兄姐妹的生命,不倚靠自己的聰明、不看環境、不憑自己的血氣,也不要聽仇敵的謊言,而是將生命單單交託給神、定睛在神身上。不論遇見何事或是做任何決定,都倚靠神,知道神是最大的幫助。只要尋求神就得著從神來的力量。 3.為教會同工小組長祝福禱告 求主加添智慧、能力與靈力體力在同工及小組長身上,帶著天父的愛來牧養和關懷弟兄姐妹、跟進新人、福音朋友;並能在弟兄姐妹所遭遇的各樣困境上,求聖靈賜下啟示、突破與得勝,帶領小組同心禱告見證神。更求主恩待他們的家庭、工作與健康,帶領他們經歷與主牧養、同工的輕省與喜樂。 牧養團隊: 教牧:銘智牧師、憶琴師母、馬牧師、馬師母 (1)松柏牧區:如瑜、淑蓉、永義、月梅、廉鈞、貴敏、何萍、桂花、綉雲 (2)成人牧區:裕恩、清洲、雅娟、鴻麟、榮堂、淑鈞、璇慧、建福、睿文 (3)社青牧區:銘智、憶琴、小珍、冠妤、郁錡、錦渝 (4)青少牧區:世達、信加、佳琪、郁錡

40

大甲靈糧堂代禱事項(20220612) 一、為牧者禱告: 主啊!求祢使牧者在這一天可貴時光中有分辨優先次序的智慧。使我的牧師分辨何事是最重要,且在所有緊急事件的擠壓上被護衛(林後十一14;約壹四1)。 父神,使我的牧師只單誇十字架(加六14)。使牧者遠離驕傲與自憐。讓十字架成為他服事的原因。 二、教會禱告: 1.為弟兄姐妹的生命祝福禱告 「因為,隨從肉體的人體貼肉體的事;隨從聖靈的人體貼聖靈的事。」(羅8:5) 求主聖靈繼續充滿、更新我;每一天都要用更新的生命與態度來面對所負責的工作,以及生活。求主保守我能小心,不任憑自己體貼肉體,或屈就於世界的價值觀;在我的工作及生活中引導我,使我每項決策與決定,都能隨從聖靈的引領,體貼主的心意。 2.為弟兄姐妹的家庭祝福禱告 求神祝福弟兄姐妹,將家庭獻給神,讓神來引導我的家,每一個決策、每一個關係都讓神掌管,神是我家庭的元帥,神是我家之主。求主幫助每個屬神的兒女及家庭,能活出屬基督的聖潔生命與幸福的婚姻家庭,走在神的心意中。祝福每個家庭要成為可羨慕的美好見證,來影響周遭可接觸到的家庭、影響社會,讓人看見屬神的婚姻家庭是不一樣的,讓屬神的價值觀成為家庭主流化,以致能轉化這個世代。 3.為各小組聚會守望禱告 因應疫情狀況,小組聚會和主日聚會有用線上的方式。求神祝福每一個聚會,不論是線上或是實體,弟兄姐妹都預備心、不受到任何攔阻,以及環境的干擾、影響,能專心的聚會。也求主幫助弟兄姐妹透過主日的信息被祢親自餵養,並蒙聖靈光照,更深回轉向祢、愛慕祢;也能透過切慕祢的話語,心思意念被煉淨,使生命改變更像基督。 4.為琴與爐禱告會代禱 教會已於五月份啟動(琴與爐禱告會),每月第二週,週五晚上7:30-9:00。教會也將於六17日 (五)19:30~21:00 舉辦琴與爐禱告會,及六月18日(六) 9:30~11:30 為「聲合為一」為地土禱告培訓,邀請陳秀妹牧師前來帶領。求神感動的同工,所有敬拜團隊及代禱者可一同參與,求神賜福講員 帶領團隊更多為我們自己守望,期待能帶來屬靈的突破。

61

大甲靈糧堂代禱事項 (20220605) 一、為牧者禱告: 求神保守牧者能持守個人的禱告生活與研讀上帝話語的時間,不會將與上帝的交通團契擠掉,而將與上帝的交通擺在第一順位。 求神賜牧者分辨出什麼才是他的優先次序,且有分辨力及智慧知道該如何分配時間,及知道如何維持最佳體力、心力狀態來服事神及祂的百姓。 二、教會禱告: 1.為弟兄姐妹的家庭經濟祝福禱告 「你們要事奉耶和華你們的神,他必賜福與你的糧與你的水,也必從你們中間除去疾病。」(出埃及記23:25) 求神祝福每一個家庭,帶領弟兄姐妹仰望神、倚靠神,讓神掌管家庭。特別求主賜給弟兄姐妹治理財務的智慧,使弟兄姐妹的收入及家庭需用的支出能夠平衡;缺乏的,求耶和華以勒的神為我預備。主祢是顧念我與家庭所需的神,我要領受在基督裡的豐富與供應。 2.為各小組聚會守望禱告 因應疫情狀況,小組聚會和主日聚會有用線上的方式。求神祝福每一個聚會,不論是線上或是實體,弟兄姐妹都預備心、不受到任何攔阻,以及環境的干擾、影響,能專心的聚會。也求主幫助弟兄姐妹透過主日的信息被祢親自餵養,並蒙聖靈光照,更深回轉向祢、愛慕祢;也能透過切慕祢的話語,心思意念被煉淨,使生命改變更像基督。

44

大甲靈糧堂代禱事項 (20220530)   一、為牧者禱告: 求神幫助他們對主敏銳,且有一顆敞開的心,溫柔順服主的靈。求神吸引牧者,使他們在與主親近的個人時光裡,能得著更新與復興的靈力,且常從神領受個人事奉的方向、異象與教導。   二、教會禱告: 1.為弟兄姐妹的生命祝福禱告 「惟獨從上頭來的智慧,先是清潔,後是和平,溫良柔順,滿有憐憫,多結善果,沒有偏見,沒有假冒。」(雅各書3:17) 親愛的主,我獻上我的心、我的全人,願成為主的聖潔器皿,單單領受從上頭來的智慧。求主的靈幫助弟兄姐妹分辨什麼是屬地、屬情慾、屬鬼魔,會帶來壞事和擾亂的資訊,能辨認出一切的偏見假冒。我選擇清潔和平溫良憐憫,像我主耶穌基督,我立志要遵行主的旨意。   2.為教會敬拜團禱告。 ˙主領/配唱:信加、憶琴、佳琪、郁錡、航宣、郁倫、伃君、璇慧、郁倫、淑鈞、致賢、亮瑋. ˙樂手:琴手-佳琪、致賢、郁瑄;鼓手:慶玟、靖雅、錦渝;吉他手:建福、錦渝 (1)感謝 神!給教會在敬拜上有許多資源及培訓的機會。求神持續祝福教會敬拜團線上研習課程(每月第四周周五晚上8:00~9:30)。帶領參與課程的敬拜團團員,珍惜每一次研習的機會,藉著敬仁老師的教導分享,使每個敬拜團隊,在敬拜的生命、專業、技巧上、都更加的提升。 (2)求神帶領每一位敬拜者生命連結於神,更多渴慕建造自己的生命勝於技巧,以神的話語為根基,不斷煉淨生命,成為潔淨的器皿、暢通的管道,在敬拜中傳遞神的信息,帶領人進到與神面對面的敬拜中。也保守敬拜團隊彼此有好的配搭,合一的心、對準神,能帶出神榮耀的同在。   3.為受洗的弟兄姐妹祝福禱告 感謝 神!五月29日有三位弟兄姐妹受洗:鍾慧玉姐妹、陳韋丞弟兄、徐新來弟兄。求神祝福他們將生命建造在根基上、有美好的團契肢體、過屬神的生活,生命往下扎根,在基督裡不斷長成,以至於能向上結出美好的果子。

96

20220529 見證分享 – 韋丞 弟兄 20220529 見證分享 – 慧玉 姐妹 20220529 見證分享 – 淑鈞 姐妹 20220529 見證分享 – 靖穎 姐妹

[/vc_column][/vc_row]