Home 教會代禱 大甲靈糧堂代禱事項(20230718)

大甲靈糧堂代禱事項(20230718)

440

大甲靈糧堂代禱事項(20230718) 

一、為牧者禱告:

為馬傳旺牧師 胡正群師母 王銘智牧師 郭憶琴師母禱告:求神紀念牧者的辛勞和擺上,願耶和華神賜福給牧者和他們一家,保護他們,願耶和華神的臉光照牧者和他們一家,賜恩給他們,願耶和華神向牧者和他們一家仰臉,賜他們平安,使眾人看見服事主的生命是如此蒙恩,就渴望將全人獻上當作活祭,作神聖潔可喜悅的器皿。

 

     教會禱告:

  1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告

「然而,敬虔加上知足的心便是大利了!」(提前6:6)

求神將「敬虔」和「知足」的能力賞賜在眾弟兄姐妹的身上,讓我們對於罪是敏銳的,並且願意對付生命當中的軟弱,養成認罪悔改的習慣,好讓神居生命的首位,凡事倚靠交託;也求神讓我們常常思想神在我們生命當中奇妙美好的帶領,養成感謝讚美的習慣,看自己所有的,而不是看自己所無的,便甘心樂意奉獻自己為神所用,經歷生命的全然得勝!

 

  1. 為教會裝備課程守望

教會於7/22(六)有「九型人格培訓」和「新婦戰士培訓」初階線上課程,並於8/6(日)舉辦「九型人格培訓」進階課程、8/12(六)-8/13(日)舉辦「新婦戰士培訓」進階課程。

  • 求神的靈感動弟兄姊妹,讓弟兄姊妹看見裝備課程對於個人、對於教會以及對於地土的益處,以至於大家願意將時間分別為聖,預備自己的心接受裝備,並將所學運用在平日生活,經歷神透過裝備課程要擴張我們的生命,並使用我們的生命成為祝福!

  • 求神祝福裝備部的冠妤執事及世達在預備初階線上課程時,有從神而來的智慧知道如何引領弟兄姊妹,並賜下好的口才,使他們在當中有好的引導;也求神保守劉永行牧師及陳秀妹牧師的身心靈,恩膏他們的口,使他們能清楚地講授每一堂課程,讓每一位參與在當中的弟兄姊妹有好的得著。

 

  1. 為受洗見證主日禱告

7/30(日)是受洗見證主日,感謝神,目前共有9位弟兄姊妹報名受洗,分別為:蔡雅渘、黃紫婕、湯秉寅、湯秉正、何華梅、葉德南、何福軒、蘇淑芬、鍾加恩,並有葉柏輝、葉雅晴2位孩子要接受孩童獻禮。

  • 求神保守9位報名受洗的弟兄姐妹沒有任何攔阻的在當天來到教會受洗,並且因著信,領受屬天豐盛的祝福和喜樂,求神使他們的心充滿期待,並使他們的心意天天在主基督耶穌裡經歷更新而變化,就明白神純全、善良可喜悅的旨意。

  • 求神祝福2位接受孩童獻禮的孩子,當父母按著神的教導養育他們時,他們的生命也要滿有基督長成的身量,祝福他們一生都走在跟隨神的道路上,活出榮神益人的生命!

SIMILAR ARTICLES