Home 教會代禱 大甲靈糧堂代禱事項(20230116)

大甲靈糧堂代禱事項(20230116)

619

大甲靈糧堂代禱事項(20230116)

一、為牧者禱告:
為著牧者的家庭及婚姻能在神的保守中禱告。當牧者心中滿是掛念教會、小組家人時,也求神親自保守看顧牧者與配偶、與子女、與父母、與手足間的關係,使他們在忙碌中仍然能夠與家人有精心時刻的時間,在其中有美好的交流,同證上帝美好與慈愛。

二、教會禱告:
1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告
「來啊,我們要向耶和華歌唱,向拯救我們的磐石歡呼!我們要來感謝他,用詩歌向他歡呼!因耶和華為大神,為大王,超乎萬神之上。」 (詩篇95:1-3)
求神幫助弟兄姊妹懂得數算恩典,常常以感謝讚美為祭來到神的面前,因為耶和華是我們的拯救,是釋放我們從罪的轄制中得自由的神,是領我們出埃及的主。求主來挑旺我們的心,激動我們的口,使我們能夠用詩歌向他歡呼,向他唱新歌,並且稱頌祂為大神,為大王,是超乎萬神之上的神。也求神幫助弟兄姊妹,當我們歌頌祢的聖名、誇耀祢的作為時,我們心裡就滿有力量,知道沒有任何的難處是祢不能勝過,所以我們可以單單倚靠祢,把一切的難處都交托給祢,並經歷祢的大能拯救,成為一個堅固信心的良性循環。

2. 為弟兄姊妹的讀經生活祝福禱告
「祢的話是我腳前的燈,是我路上的光。」 (詩篇119:105)
求神照明弟兄姊妹心中的眼睛,好讓我們看見你話語的寶貴,以及其中所充滿的智慧,求神帶領已經購買每日研經釋義弟兄姊妹能夠按照每日的進度,紮實地在5年內讀完1次聖經,也求神讓尚未加入進度或進度落後的弟兄姐妹,願意渴慕你的話語,每日定時定量的讀經、吃靈糧,以至於生命能夠愈來愈像基督,活出榮神益人的生命。

3. 為教會各個RPG小組祝福禱告
「在壇上必有常常燒著的火,不可熄滅。」 (利未記6:13)
求神點燃復興禱告的火,使教會中每一個RPG禱告小組的火不熄滅,求神使我們下垂的手再次舉起,發酸的腿再次挺起來,求神賜給弟兄姊妹有顆渴慕禱告的心,使我們成為一群熱愛禱告的百姓,藉由彼此代禱守望,能夠真實經歷神的愛,生命得以堅固,也藉由為區域性、國度性的需要代禱,使我們的生命被擴張。

4.為弟兄姊妹的新春假期祝福禱告
再過幾天即將迎來新春假期,求主祝福弟兄姊妹在過年期間與家人家聚團圓融洽,出遊平安,在休假時仍能與神有美好的連結,隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處,也求神幫助弟兄姊妹能夠遠離試探,不讓放鬆變成放縱,分別為聖,過得勝的生活,也求神賜下傳福音的機會,讓我們能夠勇敢地在親友的面前見證神的作為與救恩。

SIMILAR ARTICLES