Home 教會代禱 大甲靈糧堂代禱事項(20230710)

大甲靈糧堂代禱事項(20230710)

559

大甲靈糧堂代禱事項(20230710)

一、為牧者禱告:
求神在牧者服事前,以寶血遮蓋他和他的家人,挪去他領受信息、預備服事的一切攔阻,讓他能專心預備,並膏抹、使用他的話語,來造就教會。也求神在牧者服事之後,賜給他恩典,有時間親近祢,在祢的同在中,求祢保護他、鼓勵他、加力量給他,使他重新得力。

二、教會禱告:
1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告
「耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」(賽六十二6~7)
求神點燃弟兄姐妹心裡的渴慕,能夠看見各樣的需要,有憐憫的心腸;並且求神興起教會弟兄姐妹的生命,成為忠心守望的代禱者,願意站在破口中,不靜默也不歇息,不住地禱告、呼求,直到神的光輝彰顯在我們身上、彰顯在教會中,直到看見神的工作及應許成就!

2. 為教會課輔班守望
課輔班於7/10開始暑期課程,日期為:7/10~7/21,8/14~8/25。共有16位孩童:馬翊菲、湯桐沁、柯宥聖、馬維辰、柯家吟、甘智宇、陳懷樂、黃芷榆、白智翔、莊雲瑄、賴慶峰、楊承欣、許喬映、賴品叡、葉柏輝、楊承侑。
(1)求神祝福孩童在暑期課輔班,能夠按部就班地完成暑假作業,學習上有受教的靈、專注力,打開他吸收知識的胃口,對有意義的事物充滿興趣。祝福孩童的生命不只是知識上成長,品格生命也要日漸提升,更是帶領這些孩童對神的渴慕和認識要不斷增長!
(2)求神祝福給課輔班的老師:陳月仙老師、陳雅娟老師、淑鈞姐妹,以及在當中陪讀及教課的志工老師,都有從神來的智慧及創意,讓孩子喜愛學習,並且有多元的發展。也求神賜下愛心和耐心來對待孩童,在恩典與真理中,對他們說當說的話語,建造孩童的生命。

3. 為青少年7/14-15遇見神營會禱告
(1)求神恩膏服事的團隊:郭家秀、邱奕嘉、侯任祐、張鈞崴。分享的每一堂信息、敬拜,彼此有好的配搭,恩膏他們的口,所分享的信息要餵養青少年的生命。歡迎聖靈的工作在我們當中,自由地運行、在每個人的身上做感動的工作!
(2)求神保守報名參加營會這21位青少年,都有好的預備心,沒有任何的攻擊及攔阻,能如期順利參加營會。每一位青少年都有好的精神和體力參加聚會,並且神要對每個人的生命說話,領受神的愛、醫治,經歷到神是又真又活的神!
參加遇見神營會的名單:宥蓁、宣愛、玟儒、于婷、恩加、珮紜、芸沁、嘉渝、妤婕
聖緯、敬宣、葉亮、振傑、福軒、加榮、宥丞、孟澤、又任、昱融、嘉澤、宥嘉

4. 為教會的服事祝福禱告
感謝 神!興起許多弟兄姐妹願意投入在各樣的服事中,求神祝福每一位弟兄姐妹都甘心樂意地獻上,因著眾弟兄姐妹的擺上,不僅弟兄姐妹在當中有學習,更是讓神的家能夠更加地榮美、得著榮耀!
為報名服事的弟兄姐妹在事奉中有好的學習、生命被擴張祝福禱告:
(1)音控服事:鈞堡、千純、明如
(2)點收奉獻:佑娟、保翠、美華、小珍、靖穎
(3)長者接送:長泰、裕恩
(4)會前禱告:姵淇

SIMILAR ARTICLES