Home 教會代禱 大甲靈糧堂代禱事項(20240506)

大甲靈糧堂代禱事項(20240506)

111

大甲靈糧堂代禱事項(20240506)

一、為牧者禱告:
為馬傳旺牧師、胡正群師母、王銘智牧師、郭憶琴師母禱告:求神祝福牧者,如同初代教會的使徒,同心合意地禱告,天天領受基督復活的大能,並且充滿聖靈的能力,能夠放膽講論神的道,讓神的道不被攔阻,能夠進入人的生命中,將得救的人數天天加添給神的家。

二、 為教會禱告:
1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告
「我的神啊,我樂意照你的旨意行;你的律法在我心裏。」(詩40:8)
求神幫助弟兄姐妹渴望活在神的旨意中,也渴慕神來成為我們生命的教練,教導我的言行;求主常與弟兄姐妹同在,塑造、指教、調整我們的生命,使弟兄姐妹更多在神話語裡被建造,也帶領我們的禱告與神的心意對齊,帶著治理的權柄,與神一起同工。

2. 為裝備課程守望
教會將在5/19~7/7進行成長班及精兵班的裝備課程。
(1) 求神祝福已經受洗的弟兄姐妹,有願意裝備的心,渴望生命不斷更新突破。願意報名、與眾弟兄姐妹一起學習神的道,並且能夠活出神的道。
(2) 求神祝福裝備部冠妤執事,以及授課的師資團隊:憶琴師母、裕恩執事、冠妤、世達、佳琪、姵淇、郁錡,求神帶領在備課的過程中滿有神的同在和膏抹,充滿智慧及聖靈的大能,能夠帶領弟兄姐妹明白真道,生命更深被建造!

3.為教會母親節慶守望
(1) 教會於5/12母親節主日邀請陳慧珠姐妹前來分享。求神恩膏陳慧珠姐妹的口,分享生命的道,使人看見神奇妙的作為便將榮耀歸給神!
(2) 求神祝福教會中的母親,以及凡來到當中的福音朋友,要領受從天父而來的愛、基督復活的盼望,以及聖靈的活水,生命不在黑暗中,而是要在主裡得著滿足、豐盛!
(3) 求神祝福弟兄姐妹的家庭,透過母親節,不僅思想母親對家庭的付出,更是向母親、向家人表達愛與感謝,並且有真實的行動,祝福弟兄姐妹都跟家人有美好的互動及團聚,在神的愛中建立家庭!

SIMILAR ARTICLES