Home 教會代禱 大甲靈糧堂代禱事項(20240101)

大甲靈糧堂代禱事項(20240101)

146

大甲靈糧堂代禱事項(20240101) 

一、為牧者禱告:

為馬傳旺牧師、胡正群師母、王銘智牧師、郭憶琴師母禱告:求神祝福牧者,在新的一年中每時每刻都連結於祢,遵行祢的話語而行,他們的身心靈、家庭、事奉、與朋友的關係等生命中的每個層面,都在蒙福興盛裡!使他們持續奔跑,不住地在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,保守自己常在神的愛中,仰望主耶穌基督的憐憫,直到永生。

 

二、為教會禱告:

1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告

「我是從天上降下來生命的糧;人若吃這糧,就必永遠活著。我所要賜的糧就是我的肉,為世人之生命所賜的。」(約翰福音6:51)

求神打開弟兄姐妹屬靈的眼睛,使我們不再被惡者所蒙蔽,讓我們看見耶穌的肉真是可吃的,耶穌的血真是可喝的,求神興起敬畏祢的子民,因信稱義,遵行真道,不喜愛不義,只喜愛真理!求神挑旺弟兄姐妹的心,賜給我們向祢大大張口的口,無論在怎樣的景況中,總是呼求主名,倚靠神行事,不再以肚腹的滿足為所需,而是天天都要嚐主恩的滋味,吃生命的糧—耶穌基督。

 

2. 為福音朋友的跟進守望

感謝主,在2023年的尾聲,幸福早餐會及聖誕市集皆在神的保守中有階段性的落幕。

(1)求神將後續跟進的勇氣、策略及行動放在弟兄姐妹的裡面,使跟進不再成為牧者、領袖同工的負擔或責任,而是讓每一個弟兄姐妹都願意關心彼此的親友,讓福音的種子可以持續在新朋友的心裡生根發芽。

(2)為曾經多次參與過教會節慶活動的親友禱告,求神柔軟他們的心,使他們在新的一年、平常的主日中,也能持續來到教會,同得福音的益處。

 

3. 為教會2024年的方向守望祝福

教會2024年度主題:「世代同心建造 你和我神的家」,主題宣言—我要用智慧行完全的道;我要存完全的心行在我家中;我和我家,我們必定事奉耶和華。

(1)宣告:教會中的世世代代彼此相愛,不分你我都要同心建造神的家,我們的教會是成長、健康、合一、宣教、榮耀的教會!是愛加倍的教會!

(2)宣告:弟兄姐妹的家人,要因著看見神在弟兄姐妹身上所動的善工,遇見這位又真又活的神,我們的家人都要因信主基督得救,並願意捨下一切跟隨主,作主門徒,宣揚福音!

(3)宣告:我要向著神存敬畏的心,委身教會,持守真道,抓住應許,如同約書亞向著神的信心,並願意在神面前表明心志,一生事奉神到底!