Home 教會代禱 大甲靈糧堂代禱事項(20230619)

大甲靈糧堂代禱事項(20230619)

191

大甲靈糧堂代禱事項(202306019)

一、為牧者、小組長同工禱告:
求真理的靈親自啟示牧者、小組長同工,更多領略耶穌的話語,幫助牧者、小組長同工藉著讀經、禱告、更多默想耶穌的言行,就知道如何帶領門徒、堅固門徒的信心,使大甲靈糧堂成為榮耀的教會,能帶領更多的人歸順基督。

二、教會禱告:
1. 為弟兄姐妹的生命祝福禱告
「我的民哪,你當聽,我要勸戒你;以色列啊,甚願你肯聽從我。在你當中,不可有別的神;外邦的神,你也不可下拜。我是耶和華─你的神,曾把你從埃及地領上來;你要大大張口,我就給你充滿。」(詩81:8-10)
求神煉淨弟兄姐妹的生命,光照我們,使我們願意除掉生命當中的偶像,對付老我、認罪悔改在神的面前;也求神賜下更多地渴慕在弟兄姊妹的裡面,讓我們更多渴慕神祢自己,使我們成為神祢眼中的「關鍵少數」,因著我們大大地張口,祢就來充滿我們的生命,使我們得著從神而來的能力,成就神的工作。

2. 為2023年青少年遇見神營會守望
教會將7/14(五)-7/15(六)在聖愛山莊舉辦2023年青少年遇見神營會,並且由台北靈糧堂的團隊前來帶領。
已確定報名名單(20位):
宥蓁、宣愛、玟儒、于婷、恩加、珮紜、嘉渝、芸沁、聖緯、敬宣、葉亮、振傑、福軒、加榮、宥丞、孟澤、又任、昱融、嘉澤、宥嘉
不確定名單(1位):若潔
確定無法參與名單(4位):慶恩、室澄、毓芯、倍瑜
(1) 為每一位青少年禱告,祝福他們在日常生活中都要經歷神的同在,神要對每個青少年的生命發出邀請,使青少年渴望且願意來到神的面前親近神!在營會前,青少年就要開始享受敬拜、親近神、禱告的時間!
(2) 求神幫助6/18(一)-7/13(四)青少牧區推動禁食禱告的期間,每一位認班的青少年和輔導,能有禁食禱告的恩典與負擔,禱告有動力並且禁食期間不會感到飢餓,也能時時想到為自己也為營會的需要代禱。
(3) 求神保守營會的講員(台北靈糧堂-郭家秀、邱奕嘉),在預備的過程中有從神而來的啟示和感動,預備適合青少年的信息,是神要對青少年說的。

3.為門徒班裝備課程守望
門徒班名單(10位):郭瑜芬、蘇芳翊、李淑雅、陳正欣、林冠任、吳珮羚、林秀縈、代保翠、劭麗卿、葉長泰
(1) 求神幫助學員透過操練安靜等候神的過程能與主面對面,並得著神的各樣祝福、教導與安慰,信心和愛神的心就一同增長。
(2) 求神將飢渴慕義的心更多地放在學員的裡面,幫助他們在裝備課程期間,能排除萬難,參與每次的課程,並在每週都能如期地完成3篇靈修筆記,在神的話語中重新得力,更深地認識神,並願意活出真道。