Home 教會代禱 大甲靈糧堂代禱事項(20221114)

大甲靈糧堂代禱事項(20221114)

50

大甲靈糧堂代禱事項 (20221114)

一、為牧者禱告:
主啊,求袮強烈的吸引牧者,使他更深渴慕袮,使他的心裡的渴慕大得以飽足。求主保守牧者能天天持守個人的禱告生活與研讀袮話語的時間,挪去一切攔阻牧師禱告的因素。使牧師與祢之間沒有距離,將與祢交通的時間擺在第一。主耶和華沙瑪袮是與牧者同在的神,主袮的同在使他的生命日日被更新、且重新得力。

二、教會禱告:
1.為弟兄姐妹的生命祝福禱告
「所以,你們要除去一切的污穢和累積的惡毒,要存溫柔的心領受所栽種的道,就是能救你們靈魂的道。」 (雅1:21)
神的話語是真理,能拯救我們、使我們的靈魂甦醒,求主幫助弟兄姐妹每一天都來到神的面前,除去生命中一切污穢的行為和內心不屬神的思想意念,並且存謙卑溫柔的心渴慕真理、領受真理,求神幫助弟兄姐妹持續在神的話語中扎根,讓神的道不斷引導我們、煉淨我們,使弟兄姐妹活出聖潔,生命真實地經歷福音的大能。

2.為教會遇見神營會守望禱告
教會12/3(六)~12/4(日) 於聖愛山莊舉辦2天1夜「遇見神營會」,求主祝福已報名參加的弟兄姐妹,能在營會中處理過往生命黑暗權勢,更多領受天父的愛,生命對神有真實的認識和經歷、得著醫治釋放,並被聖靈充滿,生命得著更新與突破。
◎已報名名單
松柏牧區:陳炎境、柯月、黃素華
成人牧區:陳寶真、陳明吉、陳天君、林秀縈、王寳幀、陳正欣、賴瑄涔、(朱卉庭、賴宥丞)
社青牧區:吳珮羚、黃曉萍、戴佑娟、代保翠、(甘智宇)、蔡適全、林冠任、王馬昇、李淑雅、張鈞堡、陳亮瑋、黃棉詩、方郁倫、王翰文、柯淑晴、蕭碧蟬、黃姵淇、翁冠妤

3.為三組幸福小組持續守望禱告
(1) 求神祝福每一組的幸福同工,求聖靈的大能、基督的愛澆灌在幸福小組的同工身上,好使他們把握每一次接觸的機會,持續帶著火熱的心來服事、關懷Best,並且有信心、大放膽量傳講神的道。祝福同工的陪伴及見證,真實帶出生命影響生命的大能。
(2) 為著所有參加的Best禱告,求神開通Best的耳朵,使他們聽見福音及見證時,能滿心知道上帝的旨意。透過禱告經歷神的作為,生命願意接受神做個人生命的救主。