Home 教會代禱 大甲靈糧堂代禱事項(20221107)

大甲靈糧堂代禱事項(20221107)

87

大甲靈糧堂代禱事項 (20221107)

 

一、為牧者禱告:

為馬傳旺牧師 胡正群師母 王銘智牧師 郭憶琴師母禱告:願主賜福牧者在家庭身為丈夫/妻子、父/母親、兒子/女兒的各樣角色,也能用心稱職,勝任有餘,使他的家庭成為蒙神祝福的管道,使敬畏祢的人,一樣好處也不缺。當他專心事奉祢時,祈求祢以盾牌四面護衛他及他的配偶,兒女、親人,使他沒有後顧之憂,能夠盡心盡力盡意盡性來愛祢與祢所託付他的羊。

 

教會禱告:

1.為弟兄姐妹的生命祝福禱告

「因為神的義正在這福音上顯明出來;這義是本於信,以致於信。如經上所記:義人必因信得生。」 (羅1:17)

主啊!福音已藉著神兒子耶穌基督在十字架上,滿足了神公義的要求,惟祢是我們公義的父!求主幫助弟兄姐妹能回到初信之時的單純與感恩,將「因信得生」的喜樂生命,傳遞給身邊的人。更求聖靈恩膏弟兄姐妹持續傳揚福音,領人歸主,活出見證與福音使命。

 

*特別求神祝福教會新人關懷及招待同工,讓弟兄姐妹帶著喜樂的心來服事,對靈魂有負擔、有熱情的關懷行動,願意關懷教會的新朋友、領人的生命到神面前,並且有後續的關心跟進。

招待關懷同工:靖穎、永義、冠任、郁錡、瑄涔、佑娟、珮羚、雅娟、淑伸、美智、適全、敏玲、小珍、裕恩、亮瑋、棉詩、黃滿。

 

2.為教會聖誕節籌畫守望禱告

教會將於12/24(六)~12/25(日)聖誕節,舉辦2天聖誕市集,於1~4樓皆會擺設攤位,聖誕主日也有青少年的表演。聖誕市集各小組會認領攤位,求神祝福教會的文宣製作、祝福各小組有好的構想和預備,也帶領弟兄姐妹開始為聖誕節福音活動的邀約名單禱告,讓身旁的福音朋友藉由此機會進到教會、領受到福音。

 

3.為三組幸福小組持續守望禱告

(1)為所有幸福同工祝福禱告,求神持續賜下熱情、愛,從神而來的眼光,使同工以基督的心為心,持續有關懷及為Best禱告守望的行動。

(2)為著所有參加的Best禱告,祝福Best的生命要被主耶穌的平安、光明、喜樂、自由、輕省、盼望、公平、公義、信實、自由、信心、平安、謙卑・・・充滿,生命要經歷安慰與醫治,願意回應神的愛,成為神寶貴的兒女。