Home 教會代禱 大甲靈糧堂代禱事項(20220717)

大甲靈糧堂代禱事項(20220717)

93

大甲靈糧堂代禱事項(20220717)

一、為牧者禱告:
主啊!求祢的靈,恩膏牧者的事奉和禱告,使貧窮人有福音聽,有病的得醫治,受壓制的得自由(路四18)成為好的領路者,使眾肢體歡喜付代價同心遵行大使命,使萬民作主門徒。

 

二、教會禱告:

1.為弟兄姐妹的生命祝福禱告
「生氣卻不要犯罪;不可含怒到日落,也不可給魔鬼留地步。」(弗4:26-27)
謝謝祢不只希望造訪我們,更渴望內住在我們裡面,求祢幫助我預備自己成為聖靈的殿,勝過我的血氣,特別當我對某些人事物感到憤怒時,不讓憤怒累積在我裡面,求聖靈常常來提醒我,使我帶著你所賜的智慧,以溫柔來回應,不被憤怒引誘犯罪,求祢成為我情緒的主,使我常常靠主得勝。

 

2.為教會小組長同工的生命祝福禱告
求神看顧牧者、同工、小組長的身心靈,天天被神的愛吸引,在牧養服事之前先被主的愛充滿。祝福同工的生命倚靠神是剛強有能力的,賜給他們屬天的聰明智慧,在神所託付他們的服事中敏銳聖靈的引導,並且求主使他們的服事滿有恩膏、大有果效。並且生命有美好的見證及影響力,能將基督豐盛的恩典分享給神的羊群,幫助他們在神的真道上站立的穩。

 

牧養團隊:
教牧:銘智牧師、憶琴師母、馬牧師、馬師母
(1)松柏牧區:如瑜、淑蓉、永義、月梅、廉鈞、貴敏、何萍、桂花、綉雲
(2)成人牧區:裕恩、清洲、雅娟、鴻麟、榮堂、淑鈞、璇慧、建福、睿文
(3)社青牧區:銘智、憶琴、小珍、冠妤、郁錡、錦渝
(4)青少牧區:世達、信加、佳琪、郁錡

 

3.為教會受訓守望禱告
教會將於七月23日(六)9:00~16:30舉辦一天的「九型人格」研習,由劉永行牧師前來培訓。求神祝福恩膏講員,在當中有好的教導。也帶領小組長同工、弟兄姐妹都能前來參加,並且在當中有好的領受及學習,透過課程更了解自己、知道如何運用及調整自己,並將所學的運用在生活、人際互動及服事上。

SIMILAR ARTICLES