Home 牧師的話

牧師的話

馬哥3

親愛的神國眾聖徒:平安!

首先歡迎您加入「大甲靈糧堂」,耶穌基督是這個教會永遠的主和元首(弗五23),而聖靈保惠師則是永遠的主任牧師(徒十三2,十五28,十六6-7,廿28、啟二11)。這是一個傳揚十字架福音,高舉耶穌基督,領受天父無條件的愛與醫治,和領受聖靈的大能與帶領的教會。

我們都是耶穌的門徒,也是神國的聖徒,委身於基督且一同連結被建造成為教會(彼前二5)。 我們是一個實踐大使命的小組教會,藉著教會的五大目標「敬虔生活榮耀神—敬拜、彼此相愛見證主—團契、謙卑學習裝備好—教育、喜樂奉獻服事人—事奉、福音廣傳人蒙恩—宣教」你我都可以享受一個豐盛、得勝的生命,進而分享、見證生命,影響整個家庭社區國家。

願我們教會眾弟兄姐妹在彼此相愛中,讓世人知道我們是主的門徒(約十三35);當每個神的兒女連結於基督,結出許多果子來就把榮耀歸給父神(約十五8);並且在這世代中,可以高舉基督為復活的主勇敢做美好見證(徒五29-32)。甚願這成為大甲靈糧堂的記號!

神的僕人 馬傳旺敬上